Ön Talep Formu

Randevu oluşturmak için bizimle iletişime geçebilirsiniz.
Telefon Numaramız: (+90) 546 437 07 38

Fill out this field
Fill out this field
Fill out this field
Lütfen geçerli bir e-posta adresi girin.
Fill out this field
Fill out this field

Сколько трансплантатов мне нужно?

Практика трансплантации волос, которую предпочитают люди, столкнувшиеся с проблемой облысения, чтобы избавиться от этой проблемы, дает очень положительные результаты. Однако в этом процессе необходимо знать, что такое некоторые термины, и действовать соответственно. Итак, какая концепция трансплантата привлекает внимание в процессе пересадки волос? Трансплантат на самом деле представляет собой ткань и имеет на ней 2 или 3 пряди волос. Он удаляется из области, и во время трансплантации сосудистые и нервные связи также включаются в процесс трансплантации. Итак, прививка; Правильнее было бы определить его как ткань, содержащую 2 или 3 пряди волос, а также сосудистые и нервные связи. Теперь, “Сколько трансплантатов мне нужно?” Попробуем дать необходимые ответы на вопрос.

Сколько трансплантатов нужно человеку?
В процессе пересадки волос пряди волос фактически не пересаживаются. Вместо этого имплантируются трансплантаты, то есть ткани, содержащие 2 или 3 пряди волос, а также сосудистые и нервные связи. Эти ткани берутся из области между двумя ушами, а именно из верхней части шеи. Итак, сколько графтов нужно человеку?

Количество трансплантатов, конечно, зависит от состояния облысения человека и, следовательно, варьируется от человека к человеку.
Если мы определим, что среднему человеку нужно 2000 трансплантатов, общее количество прядей будет варьироваться от 4000 до 6000. 2000 графтов означают 2000 тканей.
Расчет трансплантата должен производиться врачом-специалистом перед трансплантацией волос. Количество трансплантатов, которые нужны каждому, будет отличаться друг от друга.
Чтобы в результате трансплантации волос они имели естественный вид, количество трансплантируемых трансплантатов на 1 см2 не должно опускаться ниже определенного количества. Если количество трансплантатов упадет ниже стандартной цифры, это помешает решить проблему облысения.
“Сколько трансплантатов мне нужно?” Если вы говорите, мы не можем посвятить его числом. Для этого необходимо произвести расчет прививки. Специалисты по пересадке волос выполнят индивидуальный расчет трансплантата наилучшим образом. Однако можно сказать, что человеку нужно в среднем 2000 графтов. Конечно, это число у всех будет разное.
То, что нужно знать о том, сколько трансплантатов должно быть у человека, указано выше. В свете этой информации вы можете узнать, сколько трансплантатов вам нужно, обратившись к специалисту по пересадке волос.

Сколько трансплантатов высаживают за один сеанс?
Неограниченная трансплантация волос может быть выполнена одному человеку за один сеанс. Хотя это технически возможно, у этого есть определенные ограничения, поскольку это невозможно с точки зрения естественности. По этой причине, по мнению экспертов, за один сеанс можно провести от 12000 до 18000 пересадок волос. Технически это соответствует 6000-8000 графтов. Однако, чтобы обеспечить естественность, количество трансплантатов, которые следует высаживать за один сеанс, составляет не более 4500. Имплантация большего количества трансплантатов может привести к некрозу. (Некроз можно отнести к отмиранию тканей.)

Как выполняется расчет трансплантата?
Специалисты по пересадке волос могут наиболее точно рассчитать потребность в трансплантате, которая варьируется в зависимости от облысения человека. По этой причине вам следует обратиться за помощью к специалисту по пересадке волос для расчета трансплантата. Потому что потребность в трансплантатах можно определить в зависимости от строения вашей головы и вашего облысения.

“Сколько трансплантатов мне нужно?” Мы заканчиваем наш контент, названный здесь. В нашем контенте мы говорили о трансплантате, о том, сколько трансплантатов необходимо и сколько трансплантатов можно пересадить за один сеанс. Несмотря на всю эту информацию, вы не сможете достичь правильного результата, если не получите информацию о расчете трансплантата от специалиста по пересадке волос. Потому что количество трансплантатов меняется в зависимости от человека; Он рассчитывается с учетом пола, строения головы, строения лица, области затылка и облысения.

İletişim Bilgilerimiz

(+90) 546 437 07 38
(+90) 546 437 07 38
info@sacekimiankara.com
Uğur Mumcu Cad. No:61/6 Büyükesat Çankaya / ANKARA

Diğer Yazılarımız

Menü