Ön Talep Formu

Randevu oluşturmak için bizimle iletişime geçebilirsiniz.
Telefon Numaramız: (+90) 546 437 07 38

Fill out this field
Fill out this field
Fill out this field
Lütfen geçerli bir e-posta adresi girin.
Fill out this field
Fill out this field

Индивидуальный дизайн передней линии роста волос

Трансплантация волос, которая является одним из наиболее важных способов, применяемых людьми, которые сегодня сталкиваются с проблемой выпадения волос, в Турции проводится с применением самых высоких технологий. По этой причине в нашей стране существуют различные методы и специалисты по пересадке волос. Большое количество экспертов и тот факт, что Турция стала предпочтительным направлением в этом контексте, делают людей, которые требуют трансплантации волос, очень удобными с точки зрения индивидуального дизайна линии роста волос.

Так почему же так важен индивидуальный дизайн передней линии роста волос?

Какой должна быть передняя линия роста волос и в чем ее важность?
Передняя часть наших волос имеет линию, и эта линия варьируется от человека к человеку. Есть также много факторов, которые заставляют его измениться. Однако здесь следует отметить, что передняя линия роста волос отличается от человека к человеку. Итак, какой должна быть передняя линия роста волос? Позвольте нам рассказать вам об этом.

Перед трансплантацией волос следует сделать дизайн передней линии роста волос. Потому что у людей, столкнувшихся с проблемой облысения, исчезли передние линии волос.
Такие факторы, как форма головы, возраст, структура лица, расстояние между волосяным зазором, количество трансплантатов, через которые будут взяты волосяные фолликулы, размер головы пациента и другие факторы, влияют на определение передней линии роста волос.

Учитывая часть на лбу, горизонтальную область в верхней части головы и середину двух бровей, дизайн передней линии роста волос выполняется с указанными выше значениями.

Дизайн передней линии роста волос должен выполняться специалистами, так как это напрямую повлияет на внешний вид человека и будет необратимым способом.
Линия роста волос спереди напоминает букву V, что должно быть условием для всех. Однако это не относится ко всем людям в одной и той же ситуации. Другими словами, насколько вертикальной или горизонтальной будет буква V, определяется в зависимости от головы и строения лица пациента.

Что нужно знать о важности дизайна передней линии роста волос и о том, каким должен быть дизайн, как указано выше. С этой точки зрения дизайн должен разрабатываться экспертами с учетом мельчайших деталей.

Техники фронтального моделирования волосяного покрова
При трансплантации волос, которая является постоянным решением проблемы выпадения волос, которое обычно наблюдается у мужчин и немного у женщин, очень важна конструкция передней линии роста волос. Поэтому нанесение дизайна занимает очень важное место. В этом контексте методы, применяемые при моделировании передней линии роста волос, заключаются в следующем:

В трансплантатах есть волосяные фолликулы, и эти трансплантаты взяты из области головы с помощью метода FUE. При трансплантации волос трансплантаты для трансплантации и каналы для трансплантации должны быть одинакового диаметра. Это важная техника.

Углы волосяных фолликулов и выпавшие волосы должны быть одинаковыми. Участки, куда нужно поместить волосяные фолликулы, также определяются индивидуально. Это занимает очень важное место в методах пересадки волос. Пол играет важную роль в определении передней линии роста волос. По этой причине оформление передней линии роста волос у женщин должно выполняться гораздо тщательнее. Плотность волос также очень важна при оформлении передней линии роста волос. Соответствующим образом следует вести проектные работы.

Метод пересадки волос, который применяется к людям с облысением или уменьшением волосяных фолликулов, начинается с прорисовки передней линии роста волос. По этой причине дизайн и процедура трансплантации волос выполняются комплексно. В этом материале мы попытались рассказать вам о теме «Индивидуальный дизайн линии волос». В деталях мы подчеркнули, что дизайн должен выполняться тщательно и индивидуально.

İletişim Bilgilerimiz

(+90) 546 437 07 38
(+90) 546 437 07 38
info@sacekimiankara.com
Uğur Mumcu Cad. No:61/6 Büyükesat Çankaya / ANKARA

Diğer Yazılarımız

Menü