Ön Talep Formu

Randevu oluşturmak için bizimle iletişime geçebilirsiniz.
Telefon Numaramız: (+90) 546 437 07 38

Fill out this field
Fill out this field
Fill out this field
Lütfen geçerli bir e-posta adresi girin.
Fill out this field
Fill out this field

Что такое имитация волос (микропигментация)?

Кому это подходит?
Учитывая, что трансплантация волос становится все более популярной сферой применения, можно упомянуть, что существуют различные применения и они появятся в будущем. Вот еще одно приложение, которое применяется не только для трансплантации волос, но и для моделирования волос. Его эквивалент на иностранном языке и область его применения называется микропигментацией. Итак, что такое имитация волос (микропигментация)? Кто имеет право? В чем отличия от трансплантации волос? Теперь поговорим об этом.

Что такое моделирование волос?
Этот метод, который был включен в сектор в Турции в последние 10 лет, применяется иначе, чем трансплантация волос, и создает своего рода эффект иллюзии. Имитация волос, которая не является продолжением жизни, то есть микропигментация, соответствует тем же стандартам, что и перманентный макияж. Другими словами, на кожу головы наносится макияж в виде волос, и создается впечатление, что волосы есть в редких местах. По этой причине моделирование волос становится таким же важным приложением, как трансплантация волос. Итак, что нужно знать о моделировании волос?

Имитация волос, которая представляет собой процесс окрашивания или макияжа, наносимого на кожу головы, применяется к редким участкам волос у людей с редкими волосами. Это приложение иллюзией показывает, что волосы у человека не редкие.
Это краситель, который выводится из организма через определенный промежуток времени. Следовательно, это не пожизненно. Обычно срок его службы составляет 5 лет, и его необходимо повторить через 5 лет.
Качество, профессионализм и мастерство; Он выделяется как экспертами, так и материалами. Потому что, если требуемое качество не будет обеспечено как специалистами, так и материалами, полученный результат не будет подходящим для здоровья.
Эта краска, которая держится на коже головы в среднем 5 лет, отличается от обычной краски для тату. При удалении от тела он не повреждает кожу головы.

İletişim Bilgilerimiz

(+90) 546 437 07 38
(+90) 546 437 07 38
info@sacekimiankara.com
Uğur Mumcu Cad. No:61/6 Büyükesat Çankaya / ANKARA

Diğer Yazılarımız

Menü