Ön Talep Formu

Randevu oluşturmak için bizimle iletişime geçebilirsiniz.
Telefon Numaramız: (+90) 546 437 07 38

Fill out this field
Fill out this field
Fill out this field
Lütfen geçerli bir e-posta adresi girin.
Fill out this field
Fill out this field

Пересадка усов и бороды

Пересадка усов

Для пересадки волос в области лица требуется меньшее количество фолликул, поэтому наиболее подходящим методом является FUE. Во время операции по пересадке бороды, усов и бровей фолликулы для трансплантации берутся с затылка, как при обычной трансплантации волос, затем подготавливается область, на которую будут посажены грефты, открываются небольшие каналы и в них высаживаются изъятые фолликулы. Чтобы придать естественный вид, отбираются и высаживаются только одинарные и двойные, тщательно отобранные трансплантаты. Как и при обычной пересадке волос очень важно расположить волосы в идеальном направлении и под правильным углом. Операция длится примерно 3-8 часов, в зависимости от размера реципиентной области. Техника и послеоперационный уход при трансплантации волос такие же, как и обычно. По мере заживления пересаженной области вокруг места установки трансплантата образуются струпья. Для того, чтобы струпья отпали, требуется от 1 до 2 недель. Пересаженные борода, усы и брови начинают расти через 2-3 месяца после операции, а окончательные полные результаты видны через 1 год. Пересаженные волосы остаются на всю жизнь.
Большинство специалистов по пересадке волос предлагают выполнить трансплантацию бровей или усов, но, зачастую, не гарантируют хороших результатов. Для этой процедуры необходимо выбрать очень опытного врача.

Как делается пересадка бороды?

Трансплантация бороды проводится под местной анестезией и ничем не отличается от обычной пересадки волос методом FUE. Для трансплантации бороды волосы берут из донорской области и пересаживают на безволосую область лица. Процесс осуществляется микропанчами с очень тонкими наконечниками, толщиной от 0,6 до 0,7 мм. При пересадке бороды обычно достаточно 3000 или более корней, которые дают хорошие результаты. Количество корней, необходимое для пересадки усов, может варьироваться от 400 до 800, в зависимости от области, которую нужно пересаживать.
Операция занимает около 6 часов. Пересаженная борода начинает расти после 3-го месяца и полностью отрастает через 10 месяцев.

İletişim Bilgilerimiz

(+90) 546 437 07 38
(+90) 546 437 07 38
info@sacekimiankara.com
Uğur Mumcu Cad. No:61/6 Büyükesat Çankaya / ANKARA

Diğer Yazılarımız

Menü