Ön Talep Formu

Randevu oluşturmak için bizimle iletişime geçebilirsiniz.
Telefon Numaramız: (+90) 546 437 07 38

Fill out this field
Fill out this field
Fill out this field
Lütfen geçerli bir e-posta adresi girin.
Fill out this field
Fill out this field

Лечение волос стволовыми клетками

Последние разработки в терапии стволовыми клетками волос
Современные методы лечения могут только замедлить генетическое выпадение волос, а не остановить его. В последние годы подает большие надежд метод лечения стволовыми (аутологичными) клетками. Благодаря им пациенты с генетической потерей волос получают преимущество с первой фазы лечения.

Что такое терапия стволовыми клетками волос или терапия стволовыми клетками?
Стволовые клетки — это клетки, которые могут трансформироваться в различные типы клеток, находящиеся в организме. Это клетки, которые не несут определенную функцию в организме и не специализируются на выполнении какой-либо задачи. Эти клетки могут делиться и регенерировать, чтобы стать другими типами клеток, находящимися в организме. Они помогают восстанавливать определенные ткани в организме, восстанавливая и заменяя поврежденные ткани.

Кому подходит лечение волос стволовыми клетками?
Он используется для лечения генетического облысения у мужчин и женщин. Лучшие результаты отмечены у пациентов, которые начинают лечение на ранних стадиях выпадения волос.

Как получают стволовые клетки волос?
Островки кожи толщиной 2,5 мм (до жировой ткани) за ушами отделяются и помещаются в специальный инструмент. В приборе островки кожи приготавливаются в виде суспензии стволовых клеток.

Как проводится терапия стволовыми клетками волос?
Островки кожи c задней части уха разделяются на микрочастицы и вводятся в те участки кожи, где происходит выпадение. Процесс занимает около часа.

Болезнен ли процесс лечения стволовыми клетками волос?
Так как во время процедуры применяется местная анестезия, боли нет. Поскольку инъекция стволовых клеток производится с помощью игл 32 G, боль ощущается на слабом уровне.

Когда будут видны результаты лечения стволовыми клетками волос?
Через месяц после процедуры введенные стволовые клетки начинают действовать, а максимальный результат достигается через 6-12 месяцев.

После какого возраста можно проводить лечение стволовыми клетками волос?
Возрастных ограничений для лечения пока нет. Важно, чтобы лечение было начато до прогрессирования заболевания.

Каковы побочные эффекты терапии стволовыми клетками волос?
Поскольку он сделан из собственной ткани пациента, нет никаких аллергических или аутоиммунных рисков. Кроме того, нет добавок посторонних веществ. Необходима стерильная обработка в области удаления островков кожи, в противном случае могут возникнуть риски, такие как инфекция.

На что следует обратить внимание после лечения стволовыми клетками волос?
Достаточно несколько дней наносить крем с антибиотиком на участок, откуда изымались островки кожи.

Заменяет ли терапия стволовыми клетками волос трансплантацию волос?
Лечение стволовыми клетками волос не поможет пациентам с уже выпавшими волосами, а также на поздних стадиях выпадения волос.

Можно ли сочетать терапию стволовыми клетками волос с трансплантацией волос?
Нет исследований, указывающих на пользу проводить процедуры вместе. По общему мнению, они рассматриваются как отдельные технологии.

Стволовые клетки — это неспецифические клетки, защищающие и восстанавливающие ткани. Стволовые клетки уникальны тем, что они могут преобразовываться во множество различных типов клеток. При регенерации тканей и волос стволовые клетки запускают изменение, поведение или дифференциацию соседних клеток с помощью паракринного сигнала. Исследования показали, что, когда стволовые клетки вводятся в кожу головы, то клетки волос становятся более активными, происходит паракринный эффект, в результате которого корень волоса активизируется и восстанавливается.

İletişim Bilgilerimiz

(+90) 546 437 07 38
(+90) 546 437 07 38
info@sacekimiankara.com
Uğur Mumcu Cad. No:61/6 Büyükesat Çankaya / ANKARA

Diğer Yazılarımız

Menü